JUS COGENS PRO HOMINE - Marques, Miguel Ângelo (Revista de Direito Internacional e Globalização Econômica, 2018)
O presente artigo irá analisar uma categoria especial de direitos humanos: o jus cogens pro homine. Por se tratar de um estudo descritivo e exploratório, foi realizado com base na pesquisa bibliográfica, utilizando-se do método indutivo.