Estudo da monotonia de funções reais de variável real com recurso ao GeoGebra. - da Costa, José Mendes (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2018)
Neste trabalho relata-se o desenvolvimento de uma aula sobre o “Estudo da monotonia de funções reais de variável real com recurso ao GeoGebra” Os alunos realizaram tarefas, e comparou-se os seus desempenhos nas abordagens sem e com o uso do referido Software. Na aula comprovou-se na prática todas as potencialidades do programa discutidas ao longo das sessões de formação, e o grande interesse dos alunos em aulas do tipo.