EDITORIAL - Rubio-Pizzorno, Sergio; García Cuéllar, Daysi Julissa (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2020)
El presente número especial del volumen 9 (2020) es una colaboración entre la Revista y la Comunidad GeoGebra Latinoamericana, para presentar una serie de nueve artículos relacionados con el primer año de vida del evento académico llamado Coloquio GeoGebra. Com respeito ao foco principal da Revista, este número especial do volume 9 (2020) é uma colaboração entre a Revista e a Comunidade GeoGebra Latino Americana[1], para apresentar uma série de nove artigos relacionados com o primeiro ano do evento académico denominado Colóquio GeoGebra. With regard to the main topic of the Journal, this special issue of volume 9 (2020) is a collaboration between the Journal and the Latin American GeoGebra Community[1], carried out with the aim of presenting a series of nine articles related to the first anniversary of the academic event called GeoGebra colloquium. [1] Website of the Latin American GeoGebra Community: https://www.geogebralatino.org