Editorial - Abar, Celina A. A. Pereira (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2020)
A Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo (IGISP), ISSN 2237-9657, de regularidade semestral, é uma publicação eletrônica do Instituto GeoGebra de São Paulo com sede na Faculdade de Ciências Exatas e Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP), Brasil. De acesso livre, tem por objetivo oferecer um espaço para divulgação e circulação de pesquisas e trabalhos desenvolvidos com o uso do software GeoGebra principalmente na América Latina. Esse terceiro número do volume 9 da revista de 2020 apresenta seis artigos e um relato de experiência que procuram abarcar as diferentes possibilidades e caminhos com que o GeoGebra pode ser investigado. The Journal of the International GeoGebra Institute of São Paulo (IGISP), ISSN 2237-9657, is a biannual electronic publication of GeoGebra Institute of São Paulo based in the Faculty of Exact Sciences and Technology at the Pontifical Catholic University of São Paulo (PUC-SP), Brazil. Free of charge, it aims to offer a space for the dissemination and circulation of researches and works developed with the use of the software GeoGebra, mainly in Latin America. The third issue of the volume 9, 2020, presents six articles and one report of experience seeking to encompass the different possibilities and paths with the GeoGebra can be investigated.