Editorial - Abar, Celina A. A. Pereira (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2021)
Esse segundo número do volume 10 da revista de 2021 apresenta oito artigos que procuram abarcar as diferentes possibilidades e caminhos com que o GeoGebra pode ser investigado.