De 2D para 3D: investigando generalizações de propriedades de triângulos para tetraedros - Bortolossi, Humberto José; Almeida Junior , Rogério Vaz de (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2022)
Este artigo apresenta uma proposta de investigação em sala de aula usando o Geogebra que consiste no estudo de generalizações de resultados de triângulos para tetraedros como um processo de investigação que articula as geometrias plana e espacial.