Editorial - Rocha Silveira, Astrigilda Pires; Dos Santos, José Manuel Dos Santos (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2024)
A Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo (IGISP), ISSN 2237-9657, de regularidade semestral, é uma publicação eletrônica do Instituto GeoGebra de São Paulo com sede na Faculdade de Ciências Exatas e Tecnologia, Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP), Brasil. De acesso livre, tem por objetivo oferecer um espaço para divulgação e circulação de pesquisas e trabalhos desenvolvidos com o uso do software GeoGebra, principalmente na América Latina. Compõe o primeiro número do volume 13 da revista de 2024 alguns dos resultados do projeto “GeoGebra & STEAM: Implicações para a melhoria da Educação Matemática em Moçambique”, no âmbito de uma investigação de pós-doutoramento em Educação Matemática, desenvolvida por Astrigilda Pires Rocha Silveira , docente e investigadora da Universidade de Cabo Verde, nas cidades de Maputo e Matola, em Moçambique, através do Centro de Investigação e Inovação (inED) da Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico do Porto (ESEIPP), entre setembro de 2022 e setembro de 2023, com a supervisão de José Manuel Dos Santos Dos Santos. Assim, esta edição contempla oito artigos que traduzem os resultados das experiências implementadas em salas de aulas, suportadas pelo software GeoGebra, envolvendo 15 professores de diferentes níveis de ensino.