EDITORIAL - Abar, Celina A. A. Pereira (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2013)
Esse primeiro número do volume 2 da revista Revista do Instituto GeoGebra de São Paulo- IGISP- apresenta quatro artigos que procuram abarcar as diferentes possibilidades e caminhos com que o GeoGebra pode ser investigado.