Marco teórico que subyace en la propiedad que dio origen al logotipo de GeoGebra - Lombardo, Graciela Carmen (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2014)
El propósito de este artículo es tomar como base el Teorema de Steiner, hacer una revisión de los conceptos y propiedades involucrados y, mediante la utilización de GeoGebra, presentar los antecedentes que convergen a la creación del logotipo de este Software. A tal efecto se definió: haz de rectas, cuadrilátero completo, grupo armónico de rectas, perspectividad, proyectividad y cónica lugar. Igualmente se enunciaron las propiedades relativas a: armonía, determinación de la proyectividad, Teorema de Steiner y su consecuencia.