EDITORIAL - Abar, Celina A. A. Pereira (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2014)
A Revista do Instituto Geogebra Internacional de São Paulo (IGISP), ISSN 2237-9657, de regularidade semestral, é uma publicação eletrônica do Instituto GeoGebra de São Paulo com sede na Faculdade de Ciências Exatas e Tecnologia da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC/SP), Brasil. De acesso livre, tem por objetivo oferecer um espaço para divulgação e circulação de pesquisas e trabalhos desenvolvidos com o uso do software GeoGebra principalmente na América Latina. Esse segundo número do volume 2 da revista Revista do Instituto GeoGebra de São Paulo- IGISP- apresenta cinco artigos que procuram abarcar as diferentes possibilidades e caminhos com que o GeoGebra pode ser investigado. The Journal of the International GeoGebra Institute of São Paulo (IGISP), ISSN 2237-9657, is a biannual electronic publication of GeoGebra Institute of São Paulo based in the Faculty of Exact Sciences and Technology at the Pontifical Catholic University of São Paulo (PUC / SP), Brazil. Free of charge, it aims to offer a space for the dissemination and circulation of researches and works developed with the use of the software GeoGebra, mainly in Latin America. The second issue of the volume 2 of the Journal of GeoGebra Institute of São Paulo presents four papers with different approaches and possibilities of using GeoGebra can be investigated.