EDITORIAL - Abar, Celina A. A. Pereira (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2015)
Esse segundo número do volume 3 da revista Revista do Instituto GeoGebra de São Paulo- IGISP- apresenta três artigos e dois relatos de experiência que procuram abarcar as diferentes possibilidades e caminhos com que o GeoGebra pode ser investigado.