Editorial Português - Abar, Celina A. A. Pereira (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2022)
Esse segundo número do volume 11 da revista de 2022 apresenta sete artigos e um relato de experiência que procuram abarcar as diferentes possibilidades e caminhos com que o GeoGebra pode ser investigado e, em um novo espaço “Propostas para a Ação”, temos duas propostas que atendem os respectivos objetivos. Para os próximos números da revista outras propostas serão bem-vindas para essa seção.