Resolução de um problema olímpico brasileiro em 3D para Realidade Aumentada no GeoGebra - Santiago, Paulo Vitor da Silva; Alves, Francisco Régis Vieira (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2023)
Este artigo apresenta a construção de um problema olímpico da Olimpíada Brasileira de Matemática das Escolas Públicas em 3D para Realidade Aumentada (RA) utilizando o aplicativo Calculadora GeoGebra com o conteúdo da circunferência circunscrita no triângulo equilátero que trabalha a geometria plana.