Editorial - Abar, Celina A. A. Pereira (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2023)
A Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo (IGISP), ISSN 2237-9657, de regularidade semestral, é uma publicação eletrônica do Instituto GeoGebra de São Paulo com sede na Faculdade de Ciências Exatas e Tecnologia, no Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP), Brasil. Nas áreas de avaliação Ensino e Educação, a revista obteve A2 na Classificação de Periódicos Quadriênio 2017-2020 da Capes. De acesso livre, tem por objetivo oferecer um espaço para divulgação e circulação de pesquisas e trabalhos desenvolvidos com o uso do software GeoGebra, principalmente, na América Latina. Esse primeiro número do volume 12 da revista de 2023 apresenta sete artigos, um relato de experiência e uma proposta de ação que procuram abarcar as diferentes possibilidades e caminhos com que o GeoGebra pode ser investigado.