Efeito do estresse sobre o metabolismo glicídico de camundongos tornados obesos - RFCMS, Editores (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2018)
No artigo Efeito do estresse sobre o metabolismo glicídico de camundongos tornados obesos, com o número de DOI:http://dx.doi.org/10.23925/1984-4840.2017v19i3a5, publicado no periódico Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba. 2017;19(3):121-6, na página 121: Onde se lia: Gabriela Fernandes Gozoli1, Paula Regina Manuner Zeca1, Bruna Calzzetta1, Mário Luís Ribeiro Cesaretti1 Leia-se: Gabriella Fernandes Gozoli1, Paula Regina Zamuner Zeca1, Bruna Calzzetta1, Mário Luís Ribeiro Cesaretti1