Políticas públicas de combate à infecção HIV/AIDS no Brasil: : a história do Programa "Quero-Fazer" - Lise, Claudia Ribeiro Zini; Lise, Michael Laurence Zini; Oliveira, Stefan Vilges de (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2022)
Não se aplica - seção "Ponto de Vista"