Violência de gênero - Salomone, Ana Luiza Job de Carvalho; Sampaio Neto, Luiz Ferraz de (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2019)
Editorial sobre o artigo original: Análise das ocorrências de violência sexual contra a mulher atendidas em um serviço de referência, dos autores Marlon Marcelo Maciel Sousa e Naldiana Cerqueira Silva.