Papel da radioterapia na abordagem do carcinoma de células renais e do trato urinário superior - Marta, Gustavo Nader; Carvalho, Heloisa Andrade de; Hanna, Samir Abdallah; da Silva, Joao Luis Fernandes (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2011)
O papel da radioterapia (RT) na abordagem dos carcinomas de céluas renais, pelve renal e ureter é bem restrito. O objetivo do presente estudo é apresentar uma revisão de literatura com a finalidade de situar a RT no tratamento atual dessas entidades.