O paradigma da ciência - Silva, Marcos Vinícius da (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2019)
Editorial sobre o artigo original publicado neste número: Heggendornn LH, Gomes SWC, Longo LGA, Cunha GA, Póvoa HCC. Paenibacillus stellifer: a new cause of humans infections.