Transtorno do estresse pós-traumático (TEPT): Relato de caso - Rachkorsky, Luiz Lippi; Mussi, Carolina Angeli Kalaf; Barth, Gabriela Marengo (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2022)
Onde se lê: Luiz Lippi Rachkorsky, Carolina Angeli Kalaf Mussi Leia-se: Luiz Lippi Rachkorsky, Carolina Angeli Kalaf Mussi, Gabriela Marengo Barth