Transtorno de personalidade em paciente jovem - Dias, Raquel Rebouças de Biasi; Hübner, Carlos von Krakauer (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2019)
Trata-se de um caso de transtorno de personalidade do tipo antissocial que chegou sem diagnóstico prévio à enfermaria de psiquiatria do Conjunto Hospitalar de Sorocaba, trazido por uma queixa de alteração do comportamento e heteroagressividade.