Declaração de óbito e saúde - Gianini, Reinaldo José; Anjos, Rosana Maria Paiva dos (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2020)
Editorial sobre o artigo original: Drumond EF, Machado CJ, Salles PGO. Análise de confiabilidade da causa básica e associadas de morte. Rev Fac Ciênc Méd Sorocaba. 2019;21(4):X-X. DOI: 10.23925/1984-4840.2019v21i4a7