Achado ultrassonográfico de colo curto em gestações múltiplas: manejo terapêutico - Sampaio Neto, Luiz Ferraz de; Mussi, Carolina Angeli Kalaf (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2022)
Onde se lê: Luiz Lippi Rachkorsky Leia-se: Luiz Ferraz de Sampaio Neto