Síndrome de Sturge-Weber - Rodrigues, Bianca Ribeiro; Prigenzi, Maria Laura Hannickel (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2013)
A Síndrome de Sturge-Weber (SSW) é uma doença congênita, rara e não hereditária que se manifesta por angiomas envolvendo as leptomeninges e a pele no trajeto do nervo trigêmeo. O caso relatado apresentava quadro sintomatológico e radiológico compatíveis com a SSW, porém não apresentava o angioma facial típico da síndrome.