Valor do estudo da anatomia para a prática médica atual - Boccato Júnior, Nelson; Oliveira, Newton de (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2012)
O ensino médico é natural e logicamente iniciado com o estudo da anatomia normal do organismo...