Filosofia da mente de Frege? A concepção de subjetividade em Frege - A. G. Porta, Mario (Geltung, revista de estudos das origens da filosofia contemporânea, 2021)
A bem conhecida e decisiva crítica de Frege ao psicologismo não exclui, mas, antes, pressupõe, uma certa concepção particular de subjetividade.